Лаборатория неразрушающего контроля ТК «ОМЗ-Ижора» успешно прошла аттестацию на соответствие требованиям Системы неразрушающего контроля (СНК) на новый срок

21.03.2017

Лаборатория неразрушающего контроля (ЛНК) компании ТК «ОМЗ-Ижора», входящей в Группу ОМЗ, успешно прошла аттестацию на соответствие требованиям Системы неразрушающего контроля (СНК) в заявленной области на новый срок до 2020 года.

Аттестацию ЛНК проводил независимый орган по аттестации лабораторий неразрушающего контроля ООО «Научно-учебный центр «Качество».

Экспертная комиссия осуществляла проверку в соответствии с требованиями ПБ 03-372-00 «Правила аттестации и основные требования к лабораториям неразрушающего контроля». Проверяющие ознакомились с техническим оснащением лаборатории и условиями труда сотрудников, оценили уровень подготовки специалистов, рассмотрели действующую систему менеджмента качества.