Компания ИжораРемСервис принимает участие в Петербургской промышленной ярмарке-2017

10.03.2017

Петербургская техническая ярмарка (ПТЯ) – это масштабное выставочно-конгрессное мероприятие федерального уровня, представляющее всю технологическую цепочку производства – от научных разработок и производств металла до продукта машиностроительного комплекса.

Компания ИжораРемСервис специализируется на комплексном техническом и ремонтном обслуживании промышленного оборудования, а также на оказании услуг по изготовлению, ремонту и восстановлению деталей, запасных частей, узлов и механизмов оборудования.

Созданная в 2003 году на базе ремонтно-механического цеха Ижорских заводов, компания обладает внушительным опытом обслуживания промышленного оборудования. Станочный парк компании составляет более 100 единиц токарных, фрезерных, расточных, сверлильных, зуборезных и других современных высокопроизводительных станков. Высококвалифицированный персонал компании – это команда профессионалов, готовых к выполнению задач любого уровня сложности.

Приглашаем вас посетить стенд компании ИжораРемСервис №Н23 в рамках работы Петербургской технической ярмарки и ознакомиться с полным перечнем услуг, которые оказывает компания. Специалисты предприятия ознакомят вас с возможностями предприятия, а также ответят на любые ваши вопросы.

Публичное акционерное общество Объединенные машиностроительные заводы (Группа Уралмаш-Ижора) – одна из ведущих компаний тяжелого машиностроения, специализирующаяся на инжиниринге, производстве и сервисном обслуживании оборудования для атомной энергетики, нефтехимической и нефтегазовой, горной промышленности, а также на производстве спецсталей и предоставлении промышленных услуг. Производственные площадки ОМЗ находятся в России и Чехии. Основным акционером и финансовым партнером Группы ОМЗ является Газпромбанк (Акционерное общество).