Метрологическая служба компании ИжораРемСервис расширяет свои компетенции

27.01.2017

Метрологическая служба компании ИжораРемСервис расширяет свои компетенции

Компания ИжораРемСервис, входящая в Группу ОМЗ, получила расширение области аккредитации в Российской системе калибровки.

Метрологическая служба компании ИжораРемСервис создана и аккредитована Федеральной службой аккредитации для выполнения работ и оказания услуг по поверке средств измерений в июле 2015 года.

В сентябре 2016 года она получила свидетельство о регистрации в системе Российской системы калибровки, дающее право на проведение калибровки средств измерений с выдачей соответствующих сертификатов.

Следующим шагом метрологической службы компании в декабре 2016 стало подтверждение и расширение области аккредитации в части обеспечения единства измерений. Это дает ей право на поверку средств измерения геометрических и механических величин с выдачей свидетельств о поверке и возможность значительно укрепить позиции компании на рынке оказания услуг по поверке средств измерений.

Лаборатория метрологической службы ИжораРесСервис оснащена всем необходимым оборудованием для проведения проверки, калибровки, а так же ремонта средств измерения в области силы, массы, крутящего момента и давления; линейных и угловых величин; твердости; объема и уровня веществ; теплофизических величин; электротехнических измерений. Специалисты метрологической службы обладают высокой квалификацией и большим опытом в проведении данных работ.

Публичное акционерное общество Объединенные машиностроительные заводы (Группа Уралмаш-Ижора) – одна из ведущих компаний тяжелого машиностроения, специализирующаяся на инжиниринге, производстве и сервисном обслуживании оборудования для атомной энергетики, нефтехимической и нефтегазовой, горной промышленности, а также на производстве спецсталей и предоставлении промышленных услуг. Производственные площадки ОМЗ находятся в России и Чехии. Основным акционером и финансовым партнером Группы ОМЗ является Газпромбанк (Акционерное общество).