Компания ОМЗ-Спецсталь приняла участие в крупнейшей металлургической выставке страны

15.11.2016

Предприятие ОМЗ-Спецсталь, входящее в Группу ОМЗ, приняло участие в главном событии года в металлургии – 22-й Международной промышленной выставке «Металл-Экспо’2016», которая прошла в Москве с 8 по 11 ноября 2016 г.

В выставке приняло участие более 500 компаний из 32 стран мира. На выставке традиционно было представлено все многообразие продукции черной и цветной металлургии, современного оборудования и технологий для посткризисного развития. Для специалистов компании ОМЗ-Спецсталь, которая ежегодно принимает участие в этом форуме металлургов, выставка «Металл-Экспо’2016» стала площадкой для проведения переговоров, поиска новых партнеров и налаживания деловых контактов. В частности, в рамках работы выставочного стенда руководство предприятия провело конструктивные переговоры с представителями таких крупных отечественных компаний, как ОСК, Северсталь, ОМК, Корпорация ВСМПО-АВИСМА, Тяжмаш, НИИ Стали и другие.

По итогам работы форума выставочный стенд ОМЗ-Спецсталь получил Кубок за лучшую экспозицию, а также Диплом за высокопрофессиональную организацию продвижения продукции и услуг.

Публичное акционерное общество Объединенные машиностроительные заводы (Группа Уралмаш-Ижора) – одна из ведущих компаний тяжелого машиностроения, специализирующаяся на инжиниринге, производстве и сервисном обслуживании оборудования для атомной энергетики, нефтехимической и нефтегазовой, горной промышленности, а также на производстве спецсталей и предоставлении промышленных услуг. Производственные площадки ОМЗ находятся в России и Чехии. Основным акционером и финансовым партнером Группы ОМЗ является Газпромбанк (Акционерное общество).