ИжораРемСервис реализует EPC-проект для листопрокатного цеха №2 компании «Северсталь»

Предприятие ИжораРемСервис, входящее в Группу ОМЗ, заключило контракт на реализацию EPC-проекта на поставку стенда сборки-разборки рабочих валков Стана-2000 на участке подготовки производства для листопрокатного цеха №2 ПАО «Северсталь».

Целью проекта является повышение безопасности технологического процесса прокатки на Стане-2000 благодаря созданию на участке подготовки производства листопрокатного цеха №2 стационарного стенда сборки-разборки валков.

Проект будет выполняться с привлечением научно-исследовательского и проектно-конструкторского института «КО ВНИИМЕТМАШ», входящего в сервисный сегмент дивизиона «Северсталь Российская Сталь». Реализация проекта включает в себя проектирование и изготовление стенда, а также сопровождение при проведении пусконаладочных работ (шеф-монтаж).

Срок поставки стенда ноябрь 2016 года.

Отметим, что предприятие ИжораРемСервис имеет богатый опыт успешного сотрудничества с ПАО «Северсталь», и новый контракт является подтверждением эффективных партнерских отношений между компаниями.

Публичное акционерное общество Объединенные машиностроительные заводы (Группа Уралмаш-Ижора) – одна из ведущих компаний тяжелого машиностроения, специализирующаяся на инжиниринге, производстве и сервисном обслуживании оборудования для атомной энергетики, нефтехимической и нефтегазовой, горной промышленности, а также на производстве спецсталей и предоставлении промышленных услуг. Производственные площадки ОМЗ находятся в России и Чехии. Основным акционером и финансовым партнером группы ОМЗ является Газпромбанк (Акционерное общество).